G A M E O F T H E W E E K!

F O R U M L I F E:
Хотелось бы немного рассказать Вам о жизни внутри форума. Ведь так сложно определиться с тем, а нравится ли тебе ролевой проект, а нужно ли регистрироваться на нем? Наша ролевая открылась недавно, проекту нет еще и месяца, но мы стараемся не отставать от остальных форумов, развиваем игру. На данный момент идет урок маггловедения у 7го курса гриффиндор/слизерин. Интересно, что же расскажет им мисс Кэрроу?
Ролевая хоть и новая, но с довольно высоким уровнем игры. Мы стараемся заинтересовать друг друга. завлечь в атмосферу Хогвартса и пропитать свои отыгрыши запахом магии и чудес

A C T I O N S
Нужные персонажи;
Акционная;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
,

Hogwarts: animus levis

Объявление

» Желаем Вам приятных каникул, а всем студентам - удачи на экзаменах! » Проект "Marauders`Euphoria" с радостью открывает свои двери для всех! В игру требуются все без исключения каноны, а так же мы будем рады и неканонам. Действие происходит в те далекие, беззаботные времена мародеров, когда про мальчика-который-выжил еще никто и не слышал. Welcome!

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Список персонажей | Шаблон анкеты | Вопросы от гостей |

» 10:00 - 13:00 » 14 февраля 1978 года, пятница; » День всех влюбленных. Пожалуй, все без исключения ждали этого праздника. Ведь это шанс признаться в любви тому, кто не мог найти в себе силы сделать это раньше. Все готовятся к посещению Хогсмида. Ходят слухи, что в деревне основательно подготовились и хотят устроить что-то сногшибательное. » Февраль вспомнил, что он - зима, и решил порадовать студентов морозами. Мадам Помфри настоятельно рекомендует не забывать про шарфы и шапки, когда выходите на улицу.
Администрация проекта:
James Potter Lily Evans
Sirius Black
Anthony Hutcheson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: animus levis » FRPG: Hogwarts animus levis » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

ноттэ тео нотта придержите, будьте любезны)

22

За Вами до 22.08

23

доброго времени суток **
подскажите, роль Дафны Гринграсс уже придержана, или как? А то аккаунт уже есть, а в списке персонажей она числится как свободная )

24

а пиару не надо открыть доступ, чтобы он мог добавить свою рекламу. это что за приколы?
так как я не могу добавить рекламу добавьте её вместо меня вот вам код.

Код:
[align=center][url=http://whitepr.g-be.ru/e][img]http://xmage.ru/images/whitedyd.jpg[/img][/url]
[b][size=14]WHITE PR[/size][/b]
[/align]
http://whitepr.g-be.ru/viewtopic.php?id=5&p=8#p587

25

PR написал(а):

а пиару не надо открыть доступ, чтобы он мог добавить свою рекламу. это что за приколы?так как я не могу добавить рекламу добавьте её вместо меня вот вам код.

сейчас мы откроем доступ и вы сами все добавите, будьте добры проявлять уважение к администрации

26

придержите, пожалуйста, роль Анджелины Джонсон на максимальный срок)

27

доброго .)
придержите нам Brocklehurst, Mandy и Turpin, Lisa, пожалуйста ) и заверните к ним lea michele и katie mcgrath )

28

ххх написал(а):

придержите, пожалуйста, роль Анджелины Джонсон на максимальный срок)

до 22.08 за Вами)

~direwolf написал(а):

доброго .)придержите нам Brocklehurst, Mandy и Turpin, Lisa, пожалуйста ) и заверните к ним lea michele и katie mcgrath )

доброго.)
придерживаю до 22.08.
Ждем Вас!)

29

дениая написал(а):

доброго времени суток **подскажите, роль Дафны Гринграсс уже придержана, или как? А то аккаунт уже есть, а в списке персонажей она числится как свободная )

Здравствуйте. Роль Дафны свободна)

30

добрый вечер (:
все верно, что Джинни, Астория и Гермиона придержаны до 31 августа, да?(

31

астрал
Добрый; да, всё именно так)

32

добрый : )
придержите пожалуйста внешность киры найтли на макс. срок. с ролью пока определяюсь, да и вообще у вас на канонов упрощенный прием или как?)

33

silver написал(а):

придержите пожалуйста внешность киры найтли на макс. срок.

за вами до 22.08

silver написал(а):

у вас на канонов упрощенный прием или как?)

или как)
у нас на всех персонажей один шаблон анкет

34

добрый день
заинтересована в двух ролях - но обе придержаны хд парадокс
если персефона Паркинсон так и не будет занята до 21 - прошу сообщить на ящик(который будет ниже)
или если же Паркинсон займут - то роль Анджелины Джонсон до 22 - опять же,умоляю сообщить на мэйл

35

пушок
обязательно сообщим :З

Вы здесь » Hogwarts: animus levis » FRPG: Hogwarts animus levis » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно